Счётчик Яшы
Двухслойный чизкейк с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Двухслойный чизкейк с тыквой

Двухслойный чизкейк с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье (имбирное) — 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сыр филадельфия — 900 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • молоко — 2/3 стакана
  • сметана — 1 стакан
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Тыква (пюре) — 1 стакан
  • специи и приправы (имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье с маслом, утрамбуйте основу и выпекайте 10 мин. при 200℃.

2

Взбейте филадельфию с сахаром и молоком, и поштучно добавьте яйца.

3

Добавьте сметану, специи и муку, и перемешайте. Вылейте половину начинки на основу.

4

Оставшуюся начинку смешайте с тыквенным пюре и вылейте сверху.

5

Оберните дно формы фольгой, поставьте чизкейк в емкость с водой и выпекайте при 160℃ примерно 70-80 мин.

6

Дайте чизкейку остыть прямо в открытой духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ