Двухслойный чизкейк с тыквой
Ingredients
- Печенье (имбирное) — 300 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сыр филадельфия — 900 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- молоко — 2/3 стакана
- сметана — 1 стакан
- яйца куриные — 4 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Тыква (пюре) — 1 стакан
- специи и приправы (имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье с маслом, утрамбуйте основу и выпекайте 10 мин. при 200℃.
2
Взбейте филадельфию с сахаром и молоком, и поштучно добавьте яйца.
3
Добавьте сметану, специи и муку, и перемешайте. Вылейте половину начинки на основу.
4
Оставшуюся начинку смешайте с тыквенным пюре и вылейте сверху.
5
Оберните дно формы фольгой, поставьте чизкейк в емкость с водой и выпекайте при 160℃ примерно 70-80 мин.
6
Дайте чизкейку остыть прямо в открытой духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев