Счётчик Яшы
Дрождевой перог с творогом — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Дрождевой перог с творогом

Рецепты » Простые рецепты » Дрождевой перог с творогом

Дрождевой перог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — ~ 320 гр.
  • теплое Свежее молоко — 150 мл
  • масло — 50 гр.
  • сырых дрожжей 20 гр.
  • Песочный сахар25 гр.
  • соль, 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреваем молоко и масло, пока масло не растает. После охлаждаем до 35 градусов. Затем дрожжи погошаем молоком, дабавляем сахар, муку и соль. Вымешиваем тугое тесто. Прикриваем вафельным полотенцем и ждем пока тесто не вырастит в двойне. 2. Тогда творог перетереть (можно пропустить через мясорубку), чтобы не осталось комочков. Дабавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться