Дрождевой перог с творогом
Ingredients
- Пшеничная мука — ~ 320 гр.
- теплое Свежее молоко — 150 мл
- масло — 50 гр.
- сырых дрожжей 20 гр.
- Песочный сахар25 гр.
- соль, 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреваем молоко и масло, пока масло не растает. После охлаждаем до 35 градусов. Затем дрожжи погошаем молоком, дабавляем сахар, муку и соль. Вымешиваем тугое тесто. Прикриваем вафельным полотенцем и ждем пока тесто не вырастит в двойне. 2. Тогда творог перетереть (можно пропустить через мясорубку), чтобы не осталось комочков. Дабавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко