Драники с зеленью
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый (по желанию) — 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и др.)
- Масло растительное — для жарки
- мелкая соль
- специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить, помыть картофель. Почистить лук.
2
Натереть картофель и лук на мелкой терке или пюрировать в блендере. Посолить.
3
Нарезать и добавить зелень к картофельной массе, хорошо перемешать.
4
Ложкой, отжимая лишнюю жидкость о стенки посуды, выкладывать картофельную массу на разогретую сковороду. Жарить драники в довольно большом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон, до румяности.
5
Чтобы уменьшить количество жира, выложить готовые картофельные драники на бумажные салфетки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев