Счётчик Яшы
Драники с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Драники с зеленью

Драники с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый (по желанию) — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и др.)
  • Масло растительное — для жарки
  • мелкая соль
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить, помыть картофель. Почистить лук.

2

Натереть картофель и лук на мелкой терке или пюрировать в блендере. Посолить.

3

Нарезать и добавить зелень к картофельной массе, хорошо перемешать.

4

Ложкой, отжимая лишнюю жидкость о стенки посуды, выкладывать картофельную массу на разогретую сковороду. Жарить драники в довольно большом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон, до румяности.

5

Чтобы уменьшить количество жира, выложить готовые картофельные драники на бумажные салфетки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ