Счётчик Яшы
Драники с курицей и творогом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники с курицей и творогом

Драники с курицей и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Свежий Творог — 100 гр.
  • Укроп — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курицу в блендере и смешайте с творогом и рубленым укропом.

2

Натрите картофель и лук на терке, слейте жидкость и добавьте специи, яйцо и муку.

3

Перемешайте картофельную массу, выложите ложкой на горячую сковородку.

4

Сверху положите начинки и ещё картофельную массу.

5

Жарьте драники на маленьком огне с двух сторон до румяности, периодически накрывая крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ