Коричные кексики Donas Amelias
Ingredients
- 500 грам. песочного сахара
- 250 грам. кукурузной муки
- 250 грам. маргарина
- 5 куриных яиц
- 4 желтка
- 2 ст. л. молотой корицы
- 125 грам. жидкой патоки
- Горсть изюма
- Сахарная пудра
- Жир для смазывания формочек
- Ну и формочки для выпечки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм промыть, примерно на 10 мин залить в небольшой посудине кипящей водой.
2
Изюм откинуть на сито, слегка обсушить и отложить.
3
Маргарин размягчить и взбить - с яйцами, желтками и сахаром.
4
Добавить патоку и повторно взбить.
5
Порциями подмешать кукурузную коричные кексики муку и молотую корицу и перемешивать до получения гладкого однородного теста.
6
Духовку предварительно нагреть до 160°.
7
В порционные формочки для маффинов вставить бумажные кассеты.
8
По подготовленным формочкам разложить изюм, распределить тесто и выпекать изделия 40 мин.