Счётчик Яшы
Домашняя пассата, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Домашняя пассата

Рецепты » Заготовки » Домашняя пассата

Домашняя пассата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • лук репчатый - 50 граммов
  • чеснок - 1 зуб
  • базилик пучок
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • паприка молотая - 1 столовой ложки
  • чили 1 штуки
  • оливковое масло - 15 миллилитров
  • мед - 1 столовой ложки
  • томаты резаные в с,с (или свежие) - 1 килограмм
  • лук репчатый - 100 граммов
  • морковь - 50 граммов
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец черный молотый - половину чайной ложки
  • оливковое масло - 50 миллилитров
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • укроп, петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первый этап. Если используете свежие помидоры, то нужно их ошпарить очистить от кожуры и нарезать кубиками. Томаты сложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Морковь нарезать тонкими кольцами, добавить в кастрюлю.

2

Лук нарезать кубиками, укроп и петрушку мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, соль, перец. Перемешать, закрыть крышкой и готовить 20-30 мин..

3

Второй этап. Лук и чили мелко нарезать, обжарить в сотейнике на оливковом масле.

4

Добавить соль, паприку, мелко нарезанный базилик.

5

Переложить в кастрюлю. Закрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин.. Вмешать мед и измельчить блендером. Соус готов.

6

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться