Домашняя морковь по-корейски
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 60 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке для корейской морковки.
2
Добавьте уксус, сахар, соль, молотый черный перец, выдавите через пресс чеснок.
3
Раскалите на сковороде масло и равномерно полейте морковь.
4
Аккуратно перемешайте и уберите закуску на 2 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев