Домашняя лапша с паприкой
Ingredients
- Мука пшеничная 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Питьевая вода (холодная) 1 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выбить яйцо.
2
Добавить соль, воду и паприку.
3
Размешать вилкой.
4
Добавить муку.
5
Замесить крутое тесто.
6
Тесто тонко раскатать.
7
Нарезать тесто на пласты, слегка припылить мукой.
8
Сложить стопочкой, нарезать лапшу острым ножом.
9
Разложить лапшу в один слой на бумаге, высушить.
10
Я кладу листы с лапшой на батрею, высыхают за час.
11
Готово!
Питание
-
97 Калорий