Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле
Ingredients
- капуста 3 кг
- морковь 3 шт.
- Песочный сахар 9 ст. л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
- уксусная кислота (70%) 1 ст. л.
- чеснок 6 Зубчиков
- перец черный молотый 1 ч. л.
- Питьевая вода 1, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%.
2
Довести до кипения.
3
Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей.
4
Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
5
Почистить и измельчить чеснок.
6
Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз.
7
Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 ч..
8
Через сутки можно подавать.
Питание
-
33 Калорий