Счётчик Яшы
Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт домашней квашеной капусты в горячем рассоле

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт домашней квашеной капусты в горячем рассоле

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 15 д

Ingredients

  • капуста 3 кг
  • морковь 3 шт.
  • Песочный сахар 9 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • уксусная кислота (70%) 1 ст. л.
  • чеснок 6 Зубчиков
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • Питьевая вода 1, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%.

2

Довести до кипения.

3

Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей.

4

Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.

5

Почистить и измельчить чеснок.

6

Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз.

7

Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 ч..

8

Через сутки можно подавать.

Питание

  • 33 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться