«Крем-сода»
Ingredients
- Клубника — 1 кг.
- Песочный сахар — 600 гр.
- Желатин — 40 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду. Перемешиваем и нагреваем на среднем огне до полного растворения сахара. Провариваем ещё несколько мин. Чтобы сахар не пригорел, для нагревания используйте посуду с толстым дном, так масса будет прогреваться равномерно и не доставит хлопот.
Когда сахар полностью раствориться, добавьте ванильный экстракт. Хорошо перемешайте массу с помощью венчика.
Уберите сотейник с огня, перелейте массу в кувшин. Оставьте остывать до комнатной температуры,
Затем хорошо охладите в холодильнике.
После того, как наш ванильный концентрат остыл, берем стакан, добавляем в него несколько кубиков льда, вливаем 1/3 сиропа, доливаем газированной водой. Газировка может быть любой, вы можете взять чистую воду, а можете использовать ароматизированный вариант, выбрав на свой вкус.
На этом все! Вкусная крем-сода в домашних условиях готова к употреблению!
Если хотите попробовать итальянский вариант крем-соды, добавьте в стакан небольшое количество сливок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев