Счётчик Яшы
«Крем-сода» | Пошаговые рецепты ✨
Лимонад

«Крем-сода»

«Крем-сода»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника — 1 кг.
  • Песочный сахар — 600 гр.
  • Желатин — 40 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду. Перемешиваем и нагреваем на среднем огне до полного растворения сахара. Провариваем ещё несколько мин. Чтобы сахар не пригорел, для нагревания используйте посуду с толстым дном, так масса будет прогреваться равномерно и не доставит хлопот. 

2

Когда сахар полностью раствориться, добавьте ванильный экстракт. Хорошо перемешайте массу с помощью венчика.

3

Уберите сотейник с огня, перелейте массу в кувшин. Оставьте остывать до комнатной температуры,

4

Затем хорошо охладите в холодильнике. 

5

После того, как наш ванильный концентрат остыл, берем стакан, добавляем в него несколько кубиков льда, вливаем 1/3 сиропа, доливаем газированной водой. Газировка может быть любой, вы можете взять чистую воду, а можете использовать ароматизированный вариант, выбрав на свой вкус.

6

На этом все! Вкусная крем-сода в домашних условиях готова к употреблению!  

7

Если хотите попробовать итальянский вариант крем-соды, добавьте в стакан небольшое количество сливок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ