Домашняя гранола
Ingredients
- овсяные хлопья — 400 грамм
- фундук — 100 грамм
- тыквенные семечки — 50 грамм
- подсолнечные семечки — 50 грамм
- кокосовая стружка — 3 столовых ложки
- мёд — 3 столовых ложки
- сушеная клюква — 100 грамм
- изюм — 50 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала размешиваем овсяные хлопья с разрезанными орехами, тыквенными семечками, подсолнечными семечками, кокосовой стружкой, кокосовое масло и мёд. 2. Кладём массу на противень застеленный бумагой для выпечки и печём в духовке при температуре 160 градусов примерно пол часа либо до красивой корочки. Пару раз за время печки нужно размешать массу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко