Счётчик Яшы
Домашняя гранола — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Домашняя гранола

Рецепты » Салаты » Блюда на завтрак » Домашняя гранола

Домашняя гранола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • овсяные хлопья — 400 грамм
  • фундук — 100 грамм
  • тыквенные семечки — 50 грамм
  • подсолнечные семечки — 50 грамм
  • кокосовая стружка — 3 столовых ложки
  • мёд — 3 столовых ложки
  • сушеная клюква — 100 грамм
  • изюм — 50 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала размешиваем овсяные хлопья с разрезанными орехами, тыквенными семечками, подсолнечными семечками, кокосовой стружкой, кокосовое масло и мёд. 2. Кладём массу на противень застеленный бумагой для выпечки и печём в духовке при температуре 160 градусов примерно пол часа либо до красивой корочки. Пару раз за время печки нужно размешать массу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться