Счётчик Яшы
​Домашняя запеченная колбаса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Домашняя запеченная колбаса

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Домашняя запеченная колбаса

Домашняя запеченная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 800 г куриного филе,
  • 200 г свежего сала,
  • Четыре яйца,
  • 6 зубчиков Чеснока,
  • 4 ст ложки крахмала,
  • 1,5 ч ложки соли,
  • Чёрный и душистый Чёрный перец,
  • пряности

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, перемешать.

2

Взбить яйца, добавить соль, перец, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу. Постепенно подмешать крахмал, чтобы не образовались комочки. Положить фарш, перемешать.

3

Начинить массой очищенные кишки или оболочку для колбас.

4

Переложить на противень, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться