Домашняя запеченная колбаса
Ingredients
- 1 кг свиной вырезки,
- 800 г куриного филе,
- 200 г свежего сала,
- Четыре яйца,
- 6 зубчиков Чеснока,
- 4 ст ложки крахмала,
- 1,5 ч ложки соли,
- Чёрный и душистый Чёрный перец,
- пряности
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, перемешать.
2
Взбить яйца, добавить соль, перец, пряности, чеснок, пропущенный через чесночницу. Постепенно подмешать крахмал, чтобы не образовались комочки. Положить фарш, перемешать.
3
Начинить массой очищенные кишки или оболочку для колбас.
4
Переложить на противень, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1 час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко