Счётчик Яшы
Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем

Рецепты » Блюда из курицы » Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем

Ветчина из курицы с болгарским перцем

Обед или ужин -
By - Serves: -
Prep Time: - Cooking Time: - Total Time: -

Ingredients

  • 1,5 кг курицы,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • 10 г желатина,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 100 ш консервированного горошка,
  • 1 болгарский перец,
  • специи,
  • соль

Instructions

1

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

2

Смешать мясо с давленным чесноком, посолить, поперчить, добавить специи и сухой желатин.

3

Тщательно перемешать.

4

Половину красного перца нарезать мелкими кубиками, остальное отложить для сервировки.

5

Взять литровую коробку из-под сока или молока (чтобы она была покрыта фольгой изнутри), отрезать верх и плотно уложить в нее мясо, горошек и кукурузу, красный перец, чтобы не было пустот.

6

Верх коробки накрыть целлофановым пакетом, плотно его закрутить или соединить края степлером и поместить в кастрюлю с водой.

7

Важно закрыть герметично, чтобы внутрь не попала вода.

8

Довести до кипения и варить 1,5 часа на слабом огне.

9

Аккуратно вынуть пакет из воды, охладить его до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов.

10

Если хотите ветчину посуше, по слейте весь образовавшийся сок.

11

Снять с охлажденной ветчины коробку, нарезать и украсить перцем.

Notes

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться