Пицца с колбасой и грибами
Ingredients
- Пшеничная мука — 500–550 г
- Дрожжи прессованные — 8–9 г
- Теплая питьевая вода — 150–160 г
- Масло растительное — 50 г
- Колбаса копченая — 80 г
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Соус терияки густой — 2 ст. л
- Песочный сахар — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сахар и соль с теплой водой.
2
Соль используйте по вкусу, примерно 0,25 ч. л.
3
Всыпьте дрожжи и размешайте.
4
Добавьте 30 грам. растительного масла.
5
Всыпьте просеянную муку.
6
Замесите гладкое мягкое тесто.
7
Оставьте на сорок минут для подъема, прикрыв пищевой пленкой или полотенцем.
8
Промытые грибы нарежьте пластинками.
9
Обжарьте грибы на оставшемся масле.
10
Жарьте четыре минут до золотистого цвета.
11
Посолите и поперчите по вкусу.
12
Натрите сыр на терке.
13
Тесто раскатайте и смажьте густым соусом терияки.
14
Выложите кусочки копченой колбасы и жареные грибы.
15
Присыпьте тертым сыром и поставьте пиццу в разогретую до 200 ºC духовку.
16
Через пятнадцать минут пицца готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко