Счётчик Яшы
Домашний соус барбекю | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лук репчатый — половина
  • чеснок — 3 зубчика
  • кетчуп — 300 гр.
  • Яблочный сок — 200 мл.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Вустерский соус — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соус чили — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.

2

В глубоком сотейнике разогрейте масло, всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте соевый соус, уксус, яблочный сок и специи.

4

Проварите 2 мин. и измельчите погружным блендером.

5

Верните массу на огонь, добавьте кетчуп, сахар, соль, горчицу и оставшиеся соусы.

6

Томите на мёдленном огне до желаемой густоты, периодически помешивая. В среднем на это уходит 35-50 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ