Домашний соус барбекю
Ingredients
- Лук репчатый — половина
- чеснок — 3 зубчика
- кетчуп — 300 гр.
- Яблочный сок — 200 мл.
- Соевый соус — 100 мл.
- Вустерский соус — 2 ст. л.
- Винный уксус — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соус чили — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
2
В глубоком сотейнике разогрейте масло, всыпьте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте соевый соус, уксус, яблочный сок и специи.
4
Проварите 2 мин. и измельчите погружным блендером.
5
Верните массу на огонь, добавьте кетчуп, сахар, соль, горчицу и оставшиеся соусы.
6
Томите на мёдленном огне до желаемой густоты, периодически помешивая. В среднем на это уходит 35-50 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев