Домашний персиковый компот
Ingredients
- Персики — 800 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванилин — 2 щепотки
- молотая корица — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с сахаром и добавьте специи.
2
Мелко нарежьте персики, отправьте в воду и снова доведите до кипения.
3
Варите компот 10 мин. на слабом огне, иногда помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев