Домашний майонез с перепелиными яйцами
Ingredients
- Перепелиные яйца — 5 шт.
- Оливковое масло — 250 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Петрушка (для украшения) — веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбейте в глубокую миску перепелиные яйца.
2
Всыпьте соль, сахар и взбейте блендером 3 мин.
3
Продолжая взбивать, добавьте горчицу и сок лимона.
4
Через 3 мин. влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбивайте, пока масса не загустеет. Обычно на это уходит примерно - мин.
5
Переложите майонез в соусницу и украсьте листиком петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев