Счётчик Яшы
Домашний майонез с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Оливковое масло — 250 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Петрушка (для украшения) — веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбейте в глубокую миску перепелиные яйца.

2

Всыпьте соль, сахар и взбейте блендером 3 мин.

3

Продолжая взбивать, добавьте горчицу и сок лимона.

4

Через 3 мин. влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбивайте, пока масса не загустеет. Обычно на это уходит примерно - мин.

5

Переложите майонез в соусницу и украсьте листиком петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ