Счётчик Яшы
Домашний гороховый суп с сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашний гороховый суп с сухариками

Домашний гороховый суп с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белый хлеб — 3 ломтика
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Курица — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Горох (колотый) — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности, процедите бульон.

2

Промойте колотый горох и отварите его в бульоне примерно 20 мин.

3

Добавьте нарезанный картофель, а через 10 мин. – остальные овощи.

4

Варите суп до готовности картофеля с горохом и приправьте в конце. Верните курицу.

5

Нарежьте хлеб кубиком, обжарьте на сухой сковороде до румяности и посыпьте травами. Отправьте сухарики в суп при подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ