Домашний гороховый суп с сухариками
Ingredients
- Белый хлеб — 3 ломтика
- прованские травы — 1 ч. л.
- Курица — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Горох (колотый) — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности, процедите бульон.
2
Промойте колотый горох и отварите его в бульоне примерно 20 мин.
3
Добавьте нарезанный картофель, а через 10 мин. – остальные овощи.
4
Варите суп до готовности картофеля с горохом и приправьте в конце. Верните курицу.
5
Нарежьте хлеб кубиком, обжарьте на сухой сковороде до румяности и посыпьте травами. Отправьте сухарики в суп при подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев