Домашний чизкейк в духовке
Ingredients
- Печенье (песочное) — 190 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог (жирный) — 500 гр.
- Сливки (от 30%) — 150 мл.
- Песочный сахар — 175 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Ванилин — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу на дно формы.
2
Взбейте в блендере творог, сливки, сахар и ванилин.
3
Добавьте яйца и снова взбейте. Выложите начинку на слой печенья.
4
Разогрейте духовку до 150℃ и поставьте на дно емкость с горячей водой.
5
Отправьте чизкейк запекаться на час-полтора. Он не должен дрожать, если его слегка встряхнуть. И зубочистка должна оставаться сухой.
6
Охладите его при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев