Счётчик Яшы
Домашний чизкейк в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашний чизкейк в духовке

Домашний чизкейк в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 190 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Творог (жирный) — 500 гр.
  • Сливки (от 30%) — 150 мл.
  • Песочный сахар — 175 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу на дно формы.

2

Взбейте в блендере творог, сливки, сахар и ванилин.

3

Добавьте яйца и снова взбейте. Выложите начинку на слой печенья.

4

Разогрейте духовку до 150℃ и поставьте на дно емкость с горячей водой.

5

Отправьте чизкейк запекаться на час-полтора. Он не должен дрожать, если его слегка встряхнуть. И зубочистка должна оставаться сухой.

6

Охладите его при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ