Домашний торт медовик на сковороде со сгущенкой
Ingredients
- 4 яйца
- 100 гр Песочный сахара
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л . соды
- 250-300 гр муки
- 100 гр сливочного масла
- Будущий крем состоит:
- 200 гр масла
- 300 гр сгущенки
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить домашний торт медовик на сковороде со сгущенкой
1
Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
2
В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду.
3
Ставим на слабый огонь и варим до поручения насыщенного медового цвета.
4
Яичную и медовую часть соединяем.
5
Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на СЛАБОМ огне с двух сторон.
6
Переворачиваем с помощью двух лопаток, поддевая с обеих сторон.
7
Сковородку заранее подогреваем.
8
Готовим крем.
9
Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина.
10
Собираем торт.
11
Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкой.Украшаем любыми ягодами и посыпаемся сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко