Счётчик Яшы
Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная | Пошаговый рецепт
Бисквит

Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная

Рецепты » Бисквит » Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная

Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Молочная:
  • Ягодная:
  • Питьевая вода 100 г
  • Любые ягоды 50 г
  • Песочный сахар 50 г
  • Кофейная:
  • Питьевая вода 150 г
  • Песочный сахар 50 г
  • Кофе растворимый 6 г
  • Коньяк 10 .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная

1

Молочная: В сотейник поместить молоко, сахар и стручок ванили.Довести до кипения, убедиться, что весь сахар растворился, снять с огня, накрыть крышкой и дать молоку ароматизироваться.

2

Процедить пропитку через сито, остудить и использовать.

3

Вместо ванили можно использовать ванильный экстракт или сахар с натуральной ванилью.

4

Добавляйте его вместе в сахаром, сразу же.

5

Такая пропитка идеально подойдет для ванильных, ягодных тортов, имеющий нежный вкус.

6

Можно спокойно использовать и для шоколадных бисквитов.

7

Данная пропитка максимально универсальная.

8

Ягодная: 1.

9

В сотейник поместить ягоды, сахар, залить водой.Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и прокипятить мин.Снять с огня и пробить блендером.

10

По желанию, пропитку можно процедить от кусочков ягод и косточек, но я этого никогда не делаю, так пропитка получается гуще, а кусочки и косточки ощущаются в торте.

11

Остудить и использовать.

12

Пропитка отлично впишется в любой ягодный торт, либо выбирайте её для нежных, ванильных тортов, чтобы придать небольшую кислинку.

13

Кофейная: 1.

14

В сотейнике вмешать воду, сахар и кофе.

15

Довести до кипения, постоянно помешивая.Снять с огня и влить коньяк.

16

Остудить и использовать.

17

Этот вариант подойдет для взрослых, так как алкоголь мы не выпариваем.

18

Присутствует как аромат, так и веселые нотки во вкусе) Если торт будут кушать дети, то коньяк необходимо добавить в сотейник сразу же и прокипятить вместе с остальными ингредиентами.

19

Так от алкоголя останется только приятный и легкий аромат, все пары спирта улетучатся.

20

Данная пропитка идеальна для шоколадных тортов, она подчеркнет шоколад и сделает торт более брутальным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться