Счётчик Яшы
​Домашний паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Домашний паштет

Рецепты » Паштеты » Домашний паштет

Домашний паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш говяжий — 800 — 900 г
  • Печень куриная — 300 — 450 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Перец (розовый, горошком) — 2 ч. л
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основа паштета — говяжий фарш.

2

Можно его сделать самим или купить готовый в проверенном месте.

3

Фарш нужно слегка обжарить на растительном масле в мультиварке или на сковороде.

4

Куриную печень промыть и убрать все ненужное (удобнее это делать в раковине).

5

Отправить печень к фаршу.

6

Протушить все вместе под крышкой до момента, когда жидкость почти выпарится.

7

При помощи блендера измельчить фарш с печенью.

8

Недолго, не нужно добиваться полной однородности, структура должна оставаться ""зернистой"".

9

Отдельно обжарить лук, выдавить к нему чеснок перед выключением.

10

Отправить лук с чесноком к мясу.

11

Приправить солью, пряностями, свежим укропом. Вкусен паштет на горячих тостах.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться