Счётчик Яшы
Домашний мясной рулет в тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт домашнего мясного рулета в тесте

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Видео-рецепт домашнего мясного рулета в тесте

Домашний мясной рулет в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • свиной фарш 700 гр.
  • тесто слоеное 450 гр.
  • маcло сливочное 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 2 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить прогреться духовой шкаф до 180°.

2

Мелко нашинковать петрушку, лук, чеснок, пересыпать в сковороду со сливочным маслом, обжарить при слабом нагреве.

3

В подготовленный фарш поместить содержимое сковороды, сдобрить горчицей, солью, молотым перцем, добавить слегка взбитое яйцо (оставить небольшое количество для обработки верха рулета), перемешать.

4

Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, но не слишком тонко, разложить на середину часть фарша, на него уложить 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанные пополам, прикрыть оставшимся фаршем.

5

Края прямоугольника разрезать с наклоном в° 30 через каждые 2 см.

6

Нижним и верхним краем теста прикрыть фарш.

7

Полосы поднять вверх, соединить крестом, аккуратно прижать к начинке.

8

Смазать верх и бока домашнего мясного рулета в тесте яйцом, отправить в нагретый духовой шкаф, вытащить можно будет через 40 минут.

Питание

  • 421 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться