Домашний мясной рулет в тесте
Ingredients
- свиной фарш 700 гр.
- тесто слоеное 450 гр.
- маcло сливочное 50 гр.
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 2 ст. л.
- горчица 2 ч. л.
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
Включить прогреться духовой шкаф до 180°.
Мелко нашинковать петрушку, лук, чеснок, пересыпать в сковороду со сливочным маслом, обжарить при слабом нагреве.
В подготовленный фарш поместить содержимое сковороды, сдобрить горчицей, солью, молотым перцем, добавить слегка взбитое яйцо (оставить небольшое количество для обработки верха рулета), перемешать.
Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, но не слишком тонко, разложить на середину часть фарша, на него уложить 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанные пополам, прикрыть оставшимся фаршем.
Края прямоугольника разрезать с наклоном в° 30 через каждые 2 см.
Нижним и верхним краем теста прикрыть фарш.
Полосы поднять вверх, соединить крестом, аккуратно прижать к начинке.
Смазать верх и бока домашнего мясного рулета в тесте яйцом, отправить в нагретый духовой шкаф, вытащить можно будет через 40 минут.
Питание
-
421 Калорий