Домашний греческий салат
Ingredients
- 3 помидора 1 длинный парниковый огурец 1 сладкий перец 1 луковица
- 100 гр.
- феты или брынзы 100 гр.
- маслин 1 зубчик
- чеснока 3 ст. л.
- оливкового масла соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать помидоры.
2
Огурец очистить от кожуры и семян (чтобы не дал сок) и нарезать полукольцами.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Мелко нарезать лук.
5
Фету или брынзу нарезать кубиками.
6
В большой миске смешать овощи и брынзу, добавить маслины и чеснок, пропущенный через пресс.
7
Салат посолить, приправить перцем, добавить масло, перемешать.
Питание
-
455 Калорий