Домашние шоколадные маффины
Ingredients
- Кефир — 0.5 стакана
- яйца куриные — 2 шт.
- Горький шоколад — 70 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите яйца с сахаром, добавьте кефир и масло и перемешайте.
2
Туда же добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
3
Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Перемешайте ещё раз.
4
Введите просеянную муку с какао в несколько этапов и замесите.
5
Разложите массу по формочками на 2/3 и выпекайте маффины в духовке примерно 25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев