Счётчик Яшы
Домашние шоколадные маффины | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние шоколадные маффины

Домашние шоколадные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кефир — 0.5 стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Горький шоколад — 70 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите яйца с сахаром, добавьте кефир и масло и перемешайте.

2

Туда же добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.

3

Растопите шоколад на водяной бане и влейте в тесто. Перемешайте ещё раз.

4

Введите просеянную муку с какао в несколько этапов и замесите.

5

Разложите массу по формочками на 2/3 и выпекайте маффины в духовке примерно 25 мин. при 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ