Счётчик Яшы
Домашние Рафаэлло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рафаэлло

Домашние рафаэлло

Рецепты » Десерты и сладости » Рафаэлло » Домашние рафаэлло

Домашние рафаэлло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • Песочный сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • Кокосовая стружка – 200 г
  • Миндаль – 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4

Полученный крем убрать в холодильник на сутки.

5

Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

6

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

7

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.

8

Поместить в холодильник.

9

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться