Домашние рафаэлло
Ingredients
- Сгущенное молоко – 1 банка
- Масло сливочное – 1 пачка (200 г)
- Песочный сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
- Кокосовая стружка – 200 г
- Миндаль – 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко