Домашние пельмени с фаршем и грибами
Ingredients
- Питьевая вода — 0,5 стак.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
- Масло растительное — 1 ч. л
- Пшеничная мука — 2,5–3 стак.
- Мясной фарш — 200 г
- Грибы — 4–5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску влейте воду, добавьте соль и муку.
2
Добавьте пшеничную муку высшего сорта.
3
Замесите тесто.
4
Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.
5
В фарш добавьте соль и черный молотый перец.
6
Выложите фарш на подготовленные пельмени.
7
Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
8
Выложите грибы к фаршу.
9
Сформируйте пельмени хорошо скрепив края.
10
Варите пельмени 6 мин. в кипящей воде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко