Счётчик Яшы
Домашние панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние панкейки

Домашние панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Молоко (жирное) — 1 стакан
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

2

Добавьте ванилин, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.

3

На разогретую сковородку с маслом выложите небольшой островок теста.

4

Обжарьте 4 мин., затем аккуратно переверните на другую сторону и продолжайте готовить ещё 2 мин. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ