Домашние панкейки
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Молоко (жирное) — 1 стакан
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.
2
Добавьте ванилин, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
3
На разогретую сковородку с маслом выложите небольшой островок теста.
4
Обжарьте 4 мин., затем аккуратно переверните на другую сторону и продолжайте готовить ещё 2 мин. Повторите действия с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев