Счётчик Яшы
​Домашние колбаски из свинины с чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Домашние колбаски из свинины с чесноком

Рецепты » Блюда из свинины » Домашние колбаски из свинины с чесноком

Домашние колбаски из свинины с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина без жира — 1,5 кг
  • Сало свиное — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Поваренная соль 30 г
  • Перец молотый Чёрный — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 2 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину и сало вымойте в холодной воде и обсушите. Порежьте на кусочки.

2

Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой.

3

Пропустите сало через мясорубку с мелкой решеткой и добавьте к измельченному мясу. Тщательно перемешайте.

4

Чеснок измельчите и добавьте к перекрученному мясу.

5

Добавьте к фаршу с чесноком соль, крахмал и молотый перец.

6

Влейте ледяную воду и тщательно перемешайте.

7

Черева подготовьте согласно инструкции на упаковке. Завяжите один конец черева и заполните подготовленным фаршем, завяжите второй конец. Заполните так все подготовленные черева.

8

Доведите воду до кипения и посолите. Уменьшите огонь и опустите колбаску. Отварите ее в течение 5 мин..

9

Сковороду смажьте маслом и уложите отваренную колбаску. Смажьте ее всю маслом.

10

Запекайте колбаску в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 30–40 мин., до готовности. Если ее проткнуть она будет выделять прозрачный сок. После приготовления извлеките и сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться