Домашние чипсы из свеклы
Ingredients
- Свекла — 400 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок (молотый) — половину ч. л.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- розмарин (сухой измельченный) — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенную свеклу тончайшими ломтиками до 3 мм. Дайте ей подсохнуть на бумажных салфетках.
2
Застелите противень пергаментом и равномерно разложите свеклу.
3
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и посыпьте солью и специями.
4
Отправьте чипсы в духовку, разогретую до 140℃. Выпекайте 30 мин., переворачивая ломтики каждые 10 мин.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев