Счётчик Яшы
Домашние чипсы из свеклы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Домашние чипсы из свеклы

Домашние чипсы из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Чеснок (молотый) — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • розмарин (сухой измельченный) — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте очищенную свеклу тончайшими ломтиками до 3 мм. Дайте ей подсохнуть на бумажных салфетках.

2

Застелите противень пергаментом и равномерно разложите свеклу.

3

Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и посыпьте солью и специями.

4

Отправьте чипсы в духовку, разогретую до 140℃. Выпекайте 30 мин., переворачивая ломтики каждые 10 мин.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ