Счётчик Яшы
Домашнее овсяное молоко - польза и как сделать овсяное молоко? — пошаговый рецепт
Блюда для веганов/ Молочные рецепты

Домашнее овсяное молоко – польза и как сделать овсяное молоко?

Рецепты » Блюда для веганов » Домашнее овсяное молоко – польза и как сделать овсяное молоко?

Домашнее овсяное молоко - польза и как сделать овсяное молоко?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • цельнозерновые овсяные хлопья — 0,5 стакана (45 г)
  • Питьевая вода — 2 стакана (330 миллилитров)
  • Мелкая соль — щепоток.
  • Песочный сахар— по вкусу (или экстракт ванили)
  • Питьевая вода — немного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в овсянку небольшое количество воды, перемешайте и оставьте примерно на 20 минут. 2. Затем в кухонный комбайн насыпаем овсянку, воду (совмещаем), добавляем соль и сахар. Взбивайте все примерно 30 секунд.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться