Счётчик Яшы
Домашнее мороженое из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашнее мороженое из ежевики

Домашнее мороженое из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливки (жирность 33 %) — 400 мл.
  • Ежевика — 200 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ежевику переберите, промойте и тщательно обсушите.

2

Смешайте ежевику с сахаром, раздавите деревянной толкушкой и оставьте на 10 мин., чтобы появилось много сока.

3

Выложите массу в марлю и отожмите сок.

4

Охлажденные сливки взбивайте 10 мин. Они должны увеличиться в объеме и загустеть.

5

Добавьте ежевичный сок, перемешайте, влейте в подготовленные формочки и уберите в морозильник. Через 5 ч. десерт готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ