Домашнее мороженое из ежевики
Ingredients
- Сливки (жирность 33 %) — 400 мл.
- Ежевика — 200 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ежевику переберите, промойте и тщательно обсушите.
2
Смешайте ежевику с сахаром, раздавите деревянной толкушкой и оставьте на 10 мин., чтобы появилось много сока.
3
Выложите массу в марлю и отожмите сок.
4
Охлажденные сливки взбивайте 10 мин. Они должны увеличиться в объеме и загустеть.
5
Добавьте ежевичный сок, перемешайте, влейте в подготовленные формочки и уберите в морозильник. Через 5 ч. десерт готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев