Счётчик Яшы
Домашний холодец, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Домашний холодец

Рецепты » Простые рецепты » Домашний холодец

Домашний холодец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • молодые свиные ножки - 3-5 штуки
  • говядина - 500 граммов
  • чеснок - 5 зубчиков
  • смесь молотых перцев
  • Питьевая вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и промыть свиные ножки и говядину. Залить водой, чтобы она полностью покрывала мясо.

2

Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Варить на очень медленном огне примерно в течение 2,5-3 часов.

3

Слить бульон. Немного остудить мясопродукты. Отделить мясо от костей, крупные кусочки порезать или измельчить руками. Залить бульоном. Поставить в холодное место, дать полностью застыть.

4

Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться