Диетический салат с рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- салатный микс — 140 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите и нарежьте перепелиные яйца.
2
Измельчите черри и лук, разомните рыбные консервы вилкой.
3
Выложите все на салатный микс.
4
Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и дижонскую горчицу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев