Счётчик Яшы
Диетический салат с рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Диетический салат с рыбными консервами

Диетический салат с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • салатный микс — 140 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите и нарежьте перепелиные яйца.

2

Измельчите черри и лук, разомните рыбные консервы вилкой.

3

Выложите все на салатный микс.

4

Для заправки смешайте оливковое масло, апельсиновый сок и дижонскую горчицу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ