Счётчик Яшы
Диетический холодец из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Диетический холодец из индейки

Диетический холодец из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Бедро индейки — 800 гр.
  • Грудка индейки — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • зелень (для украшения) — 2 веточки
  • вода (очищенная) — 5, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедро и грудку индейки нарежьте крупными кусками, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.

2

Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист, перцы горошком и варите 3,5 ч. на мёдленном огне.

3

С помощью шумовки выловите овощи из бульона. Лук выбросьте, а морковь нарежьте тонкими кружочками.

4

Всыпьте в бульон соль, измельченный чеснок и продолжайте варить ещё 30 мин.

5

Мясо достаньте из кастрюли, слегка остудите, отделите от костей и нарежьте.

6

Разложите в подготовленные тарелки мясо, кружочки моркови и зелень.

7

Дважды процедите бульон сквозь марлю и аккуратно разлейте по тарелкам с индейкой.

8

Отправьте холодец застывать на 8 ч. в холодильник.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ