Диетический холодец из индейки
Ingredients
- Бедро индейки — 800 гр.
- Грудка индейки — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль
- зелень (для украшения) — 2 веточки
- вода (очищенная) — 5, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бедро и грудку индейки нарежьте крупными кусками, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.
2
Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист, перцы горошком и варите 3,5 ч. на мёдленном огне.
3
С помощью шумовки выловите овощи из бульона. Лук выбросьте, а морковь нарежьте тонкими кружочками.
4
Всыпьте в бульон соль, измельченный чеснок и продолжайте варить ещё 30 мин.
5
Мясо достаньте из кастрюли, слегка остудите, отделите от костей и нарежьте.
6
Разложите в подготовленные тарелки мясо, кружочки моркови и зелень.
7
Дважды процедите бульон сквозь марлю и аккуратно разлейте по тарелкам с индейкой.
8
Отправьте холодец застывать на 8 ч. в холодильник.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев