Диетическая яблочная шарлотка на кефире
Ingredients
- яблоки — 6 шт.
- яичный белок — 2 шт.
- кефир — 1 стакан
- Мука —
- половину стакана
- геркулес —
- половину стакана
- Яйца — 1 шт.
- мед — 3 ч. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Геркулес перемолоть в муку, добавить жидкий натуральный мёд, сырое куриное яйцо, белки. Влить кефир, приготовить блинное тесто. Дать тесту постоять до набухания хлопьев. Добавить разрыхлитель, ванилин из пакетика, молотую корицу, какао-порошок. Выложить в форму нарезанные пластинками яблоки без сердцевины, залить полученной смесью. Печь до готовности в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все