Диетическая творожная запеканка с рисом и луком
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Рис — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лук — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости.
2
Отварите рис до готовности и перебейте его в блендере с творогом.
3
Добавьте специи, яйца и лук, все перемешайте и выложите в форму.
4
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев