Конфеты из творога с миндалём
Ingredients
- Творог свежий — 300 гр.
- Натуральный пчелиный мёд 2 ст. л
- Кокосовая стружка 5 ст. л.
- Миндаль 10 штук
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все необходимое для рецепта творожные конфеты.
Домашний зернистый творог необходимо пропустить через блендер, чтобы его консистенция была однородной.
Вместо меда можно взять фруктовый сироп.
Миндаль можно заменить на любой другой орех.
Блендерим в течение 7-10 мин.
до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
От того, насколько хорошо вы разсгладите творог, будет зависеть, насколько нежными будут ваши конфеты.
Добавляем 2 ст.л.
меда.
Посыплете кокосовую стружку и все хорошо размешайте.
Миндаль измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Добавляем и перемешиваем.
Консистенция должна быть пригодна для того, чтобы лепить из нее конфеты.
Если готовая смесь получился слишком жидкой, положите ещё кокосовой стружки или ореховой крошки.
Смочите руки прохладной водой, отщипните от творога кусочек, величиной с грецкий орех и скатайте из него шарик.
Так делайте до тех пор, пока смесь не закончится.
Затем каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке.
Тарелку с конфетами поставьте в морозилку на 10-15 мин.
Готовые конфеты с творожной начинкой подавайте к столу в охлажденном виде.
За счет того, что в составе есть творог, они получаются очень сытными.
Несколько таких конфет ПП способны заменить полноценный завтрак.
Идеальны для праздничного стола, детского или вегетарианского меню.
Приятного аппетита, друзья!
Питание
-
282 Калорий
-
16g Углеводы
-
18g Жиров
-
16g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мед натуральный, пчелиный | 0,56 | 0 | 56,21 | 229,6 |
Творог | 63 | 12 | 9 | 408 |
Миндаль | 5,58 | 16,11 | 3,9 | 182,7 |
Кокосовая стружка | 13 | 65 | 14 | 592 |
Всего в блюде | 82 | 93 | 83 | 1412 |
Всего в 1 порции | 6 | 7 | 6 | 117 |
Всего в 100 граммах | 16 | 18 | 16 | 282 |