Девонширский творожный торт с лесными ягодами
Ingredients
- какао-порошок и сахарная пудра для украшения – по желанию
- бисквит – по вашему рецепту или взять готовые коржи
- сок 1 лимона
- 6 листочков желатина
- 400 граммов ягод (малина, голубика, смородина)
- 400 граммов взбитых сливок
- творог – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Можно приготовить бисквит по вашему любимому рецепту или использовать уже готовые коржи.
2
Творог размешивать, пока он не превратится в однородную массу. Добавить взбитые сливки, сок лимона и растворенный в холодной воде желатин, хорошо все вымешать.
3
Выложить на корж, сверху накрыть другим коржом, украсить какао-пудрой. Оставить в холодильнике на 6 часов. Торт разрезать на порции и украсить свежими ягодами и пюре из ягод.