Десертный суп из сезонных ягод
Ingredients
- вода – 1200 миллилитров
- лимон (цедра) – 1 штуку
- свежая или замороженная вишня – 400 граммов
- голубика – 150 граммов
- малина – 150 граммов
- сахар – 5 столовой ложки
- ежевика – 150 граммов
- крахмал кукурузный – 1 столовой ложки
- мята – 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 ч.. Сервировать со свежими ягодами, мятой.