Счётчик Яшы
Десертный суп из сезонных ягод, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десертный суп из сезонных ягод

Рецепты » Десерты » Десертный суп из сезонных ягод

Десертный суп из сезонных ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вода – 1200 миллилитров
  • лимон (цедра) – 1 штуку
  • свежая или замороженная вишня – 400 граммов
  • голубика – 150 граммов
  • малина – 150 граммов
  • сахар – 5 столовой ложки
  • ежевика – 150 граммов
  • крахмал кукурузный – 1 столовой ложки
  • мята – 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 ч.. Сервировать со свежими ягодами, мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться