Счётчик Яшы
Десерт с красной смородиной, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десерт с красной смородиной

Рецепты » Десерты » Десерт с красной смородиной

Десерт с красной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • красная смородина (или любой ягоды, по вкусу) - 300 граммов
  • красная смородина (или любая другая ягода, по вкусу) - 300 граммов
  • сахар - 150 граммов
  • желатин - 20 граммов
  • сливки жирностью 33-35% - 400 миллилитров
  • сахар - 150 граммов
  • желатин - 10 граммов
  • шоколад - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

2

Ягоду вымыть, положить в блендер.

3

Измельчить. Если блендера нет, то ягоду можно потолочь.

4

Протереть через сито.

5

Добавить 500 мл воды, сахар, нагревать до тех пор, пока сахар не растворится.

6

Добавить желатин, довести до кипения, но не кипятить.

7

Разлить по креманкам, заполняя их наполовину. Поставить в холодильник до полного застывания (6-8 часов).

8

Дл приготовления суфле желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем его довести до кипения, но не кипятить.Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить теплый желатин, перемешать. Выложить суфле на застывшее желе. Посыпать шоколадом суфле. Поставить в холодильник на 4 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться