Десерт Принцесса на горошине
Ingredients
- малина — 200 гр.
- сыр сливочный — 200 гр.
- шарики кукурузные шоколадные — 100 гр.
- яйцо — 3 шт.
- сахарная пудра — 50 гр.
- ликер — 25 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
2
Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликер.
3
Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тертой малиной.
4
В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем.
5
Сверху делаем слой из малинового мусса.
6
Украшаем десерт кукурузными шариками и подаем к столу.
Питание
-
119 Калорий