Счётчик Яшы
Десерт Осенний джаз с отрубями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт десерта осеннего джаз с отрубями

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт десерта осеннего джаз с отрубями

Десерт Осенний джаз с отрубями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • курага 150 гр.
  • орехи кешью 50 гр.
  • кокосовая стружка белая 50 гр.
  • абрикосовый конфитюр 1 ст. л.
  • отруби "Лито" 2 ст. л.
  • персики консервированные 0.58 л.
  • желатин листовой 12 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить основу.

2

В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, измельчить.

3

Форму для пирожных (у меня - 10х16 см) застелить пищевой пленкой.

4

Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая.

5

Убрать в холодильник до использования.

6

Приготовить двухслойное желе.

7

Замочить половину желатина в 2х ст. л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания.

8

Персики откинуть на дуршлаг (отложить 2 половинки для второго слоя желе), затем выложить в чашу блендера, измельчить в пюре.

9

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить поверх основы в форме.

10

Убрать в холодильник до застывания (или в морозилку на 15 мин.).

11

Для второго желейного слоя замочить оставшийся желатин в 2х ст. л. персикового сиропа до набухания.

12

Отложенные персики нарезать дольками.

13

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с сиропом и добавить дольки персиков.

14

На застывший первый слой желе аккуратно выложить нарезанные персики, залить персиковым желе из сиропа.

15

Убрать в холодильник до полного застывания.

16

Застывший десерт вынуть из формы, нарезать на порции, удалить пищевую пленку.

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться