Десерт-коктейль из мороженого и печеных яблок
Ingredients
- яблоко 3 штуки
- нектарин 1 штуку
- молоко 100 миллилитров
- мороженое 50 граммов
- хлопья овсяные 2 столовой ложки
- корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей по вкусу.
2
Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
3
Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Измельчить в блендере запеченные яблоки и нектарин до пюре образного состояния.
4
Влить молоко или сливки по желанию. Добавить мороженое (количество можно увеличить до 100 г). Добавить цельно зерновые хлопья, все взбить блендером до однородного состояния. Разлить по бокалам.