Счётчик Яшы
Деруны с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Деруны с чесноком

Деруны с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Картошка — 850 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофел.

2

Тщательно моем, обсушиваем и чистим.

3

Затем трём на колючей стороне тёрки. Можно также измельчить картофель при помощи кухонного комбайна. Массу нужно отжать от сока.

4

С лука снимаем шелуху, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем. Трём на тёрке и тоже отжимаем его от сока. Картофель перемешиваем с луком.

5

Чистим от шелухи чеснок, пропускаем его через специальный пресс и добавляем к остальным ингредиентам, мешаем.

6

Теперь насыпаем соль и небольшое количество муки. Вс.

7

Тщательно перемешиваем.

8

На плиту ставим большую сковородку, наливаем в нее растительное масло, хорошо его прогреваем. Выкладываем массу в сковородку столовой ложкой. Жарим деруны на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые деруны выкладываем на слой из бумажных полотенец, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем деруны горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ