Счётчик Яшы
Датские блинчики в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинчики датские

Датский блинчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для блина возьмите:
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 190 мл
  • Пшеничная мука — 105 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Песочный сахар — 10 г
  • Поваренная соль 3 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для начинки нам потребуется:
  • Лисички — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок —  2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка взбиваем яйца с сахаром и солью.

2

Вливаем 90 мл молока, мешаем.

3

Просеиваем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

4

Добавляем оставшееся молоко и рубленую зелень.

5

В неразъёмную глубокую форму (например, чугунную сковороду) кладём масло, ставим форму в духовку при температуре 200°С.

6

Когда масло растопится, вливаем тесто и запекаем примерно двадцать минут.

7

Готовим начинку.

8

Грибы чистим, крупно нарезаем и обжариваем с целыми зубчиками чеснока (не забудьте их потом достать) сначала на сухой сковороде, а затем, когда из грибов вытечет и выпарится вода, вливаем масло, солим, перчим и обжариваем до румянца, постоянно помешивая.

9

Достаём из духовки готовое тесто, поливаем сметаной и выкладываем начинку.

10

Подаём сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться