Цыпленок на облачке
Ingredients
- Куриное филе - 200 граммов
- Яичный белок - 1 штуку
- Соевый соус - 3 столовой ложки
- Лимонная кислота (на кончике ножа)
- Майонез - 2 столовой ложки
- Аджика - 2 столовой ложки
- Карри - щепотка
Instructions
1
Филе немного отбить.
2
Майонез смешать с аджикой, добавить соевый соус, карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 мин..
3
Обжарить курицу до готовности. Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики. Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин.. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.