Цветок Ирландии с колканном
Ingredients
- перецчерный
- маслины – 10 граммов
- Мелкая соль
- чеснок
- помидорычерри – 10 граммов
- огурецсвежий – 15 граммов
- масло оливковое
- сливки – 10 граммов
- укроп
- семга – 70 граммов
- капуста свежая
- сыр Гауда – 30 граммов
- сок лимона – 5 граммов
- картофель – 70 граммов
- виноград – 5 граммов
- яблоко моченое – 10 граммов
- филе судака – 70 граммов
- масло сливочное – 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу и филе судака отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сложить вместе, свернуть в виде цветка, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180 °C. В приготовленное картофельное пюре добавить масло, хорошо взбитые сливки. Капусту потушить. На прямоугольное блюдо, начиная с левого края по очереди выложить тонко нарезанные ломтики яблока с кружками винограда, тушеную капусту с картофельным пюре (в пюре сделать углубление, куда положить масло и нарезанный укроп), запеченный «цветок», украшенный лепестками из огурца. Завершают все «цветы» из помидоров и маслин. Все украсить укропом.