Цветки цукини в кляре во фритюре по итальянски
Ingredients
- Для тестапесто
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить цветки цукини в кляре во фритюре по-итальянски
Масло растительное для фритюра.
Яйцо чуть взбить, добавить воду, всыпать муку с солью и чесноком, убрать в холодильник на 15 мин..
Творожный сыр смешать с песто и жареным луком.
Нафаршировать цветы.
Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.
Можно и из пакета выдавливать.
Или приспособиться ложкой.
В кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло.
Перед тем, как опускать цветы в масло, можно осторожно опустить каплю кляра.
Если он всплывет сразу - можно опускать цветы.
Цветки обмакнуть в кляре и выложить в масло.
Обжаривать 2 мин., периодически переворачивая цветы.
Достать и переложить на блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло.
Подавать как закуску или гарнир.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко