Счётчик Яшы
Цукини с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Цукини с грибами

Цукини с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Цукини — 2 кг.
  • Шампиньоны — 1 кг.
  • Лук репчатый — 600 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 3 ст. л.
  • Перец разноцветный горошком — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Укроп — 1 пакетик
  • розмарин — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистите и нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 10 стаканами воды, дайте закипеть на среднем огне. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и варите 5 – 7 мин. на среднем огне. Цукини очистите, порежьте на небольшие кусочки. Укроп и розмарин помойте, посушите. Грибы, цукини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом. Банки с цукини и грибами простерилизуйте в течение 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ